Tentang PASKIBRA

 Blog ini dikhususkan bagi siswa-siswi anggota Pasukan Pengibar Bendera Sekolah (PASKIBRA SMP Nasional KPS Balikpapan, baik yang masih aktif atau yang sudah Alumni (Purna)

Organisasi ini mulai berdiri sejak tanggal 16 Agustus 1998, banyak kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan dan diikuti. Dari kegiatan ini telah menghasilkan Siswa-siswi menjadi Anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) baik ditingkat Kota Balikpapan maupun di tingkat Propinsi. Untuk perwakilan ke Tingkat Nasional belum berhasil.

Responses

  1. sangat bagus

  2. tolong sikap sempurna na diperbaiki lagi

  3. Salam Merah Putih Jaya.
    Saya sebagai PURNA PASKIRAKA JATIM turut bangga pada rekan2 Tim PASKIBRA SMP NASIONAL KPS BALIKPAPAN,atas hasil yang telah dicapai.
    Latihan terus raih hasil yang diharapkan.

    dwiblitzer@gmail.com

    Terima kasih, karena sudah berkunjung di blog kami……
    Salam dari adik-2 untuk Kak Dwi di Jawa Timur…..Kalo bisa mengirimkan pengalaman Kak Dwi pada saat mengikuti dari persiapan sampai dengan pelaksanaan Pengibaran…. Kami tunggu Loh
    Salam buat rekan-2 PPI Jawa Timur.

    Salam Merah Putih
    Indonesia Bisa !

  4. di skul aq jg da paskib.namax passal pasukan pengibar bendera sma sebelas surabaya

    Salam Merah Putih
    Terima kasih atas kunjungan anda dalam blog kami, terima kasih juga atas tawaran anda… tapi mohon maaf kami sudah berkunjung ke alamat blog anda tapi belum berhasil, dan alamat yang anda kirimkan belum dapat alias tidak ketemu :)

    saya tunggu partisipasi selanjutnya….
    DIRGAHAYU INDONESIA
    salam buat rekan-rekan anda di SURABAYA….

    Salam Merah Putih
    INDONESIA BISA !

  5. eh….. entar kt bisa g saling crita pakibraka.klw km bisa km bisa k blog aq.anak_pasal_keren.blogspot.com.tu blog jg bahas masalah paskib ma pmr d sekolah aq.please y kabarin aq d blog aq……………………………………………………………………………….

    safas…

  6. salam merah putih
    indonesia bisa !

  7. hy semuanya….. kenalin nama aku fiana biasanya di panggil fifi!!! lam kenal to semuanya!!! aku salah satu pasukan paskibra di provinsi Bangka Belitung!! menurut saya menjadi seorang paskibra itu adalah sebuah kebanggan tersendiri bagi fifi karena jarang-jarang ada orang yang menjadi apsukan paskibra!! seperti temen-temen ku Iis, wela dan meli tinggi mereke kurang dan mereke kecewa berat karena tidak terpilih!!! seandainya kita ingin menjadi pasukan or salah satu dari bagian paskibra apakah harus dengan tubuh semampai!! kenapa orang2 yang kurang tinggi kurang dapat peluang untuk menjadi pasukan paskibra!!! thanks atas perhatiannya kalo sempat tolong di balas!!!

  8. hay!!!

    lamz kenal aj yach !!!

    bagus juga blogx yach….

  9. salam dari paskibra SMKN 1 Cikarang Barat, kunjungi blog kami di http://mybrigaspad.blogspot.com

  10. Paskibra adalah npaz ku,
    semangat ya bgi juni0r2 ku d sma 4 krw.Skses sllu ya

  11. Salam paskibra,aq khanif dr purbalingga,jateng…aq nak sma 1 purbalingga,aq anggota PASGAd sama,aq d angkat jd koordinator pbb,y..jd blh d blg aq lah raja pbb d sana,,oya pasga tu dah pnah jd juara pbb tgkt propinsi jateng lho,

  12. salam paskibra, saya ali dr smk n 1 purbalingga.saya purna paskibra kabupaten purbalingga thn 2008.jadi paskibra itu sungguh suatu pengalaman yg ga bS aQ lupain.jd paskibra mrpkn suatu kebanggaan tersendiri bagiQ,makanya bagi Qt2 yg sbg generasi penerus bangsa hrs meneruskan cita2 phlwn yg sdh gugur, jg malah foya2.ok……..

  13. Salam Paskibraka dari PPI Kab. Bekasi – JABAR

    Click here : http://www.ppi-kabbekasi.blogspot.com

  14. hai slm kenal untuk anak2 paskib di seluruh indonesia,aku ara dari paskibra sekolah SMKN 2 Cikarang Barat…kita share tentang paskib yuk ni alamat friendster aku&alamat emailku ara_cut3s@yahoo.co.id aku tunggu y sobat thanks before…

  15. menurut kami paskibranya bagus, terus bagaimana sich caranya agar bisa menjadi paskibra nasional???? kami juga mengikuti paskibra tapi, masih belum bisa menjadi seprti kakak!

  16. mari kita bangun paskibra setinggi mungkin

  17. mohon saya dibantu untuk mencari teman saya. Dia guru BP di SMp KPS balikpapan. Saya mau kirim undangan pernikahan tapi saya loss contact dengan dia. NAmanya dessy dwi familia. Mungkin ada dari kalian SMP KPS yg kenal or tau dengan dia bisa saya minta HP or contact person nya.Thq

  18. ea semanga terus paskibraka.unjukan aksimu d ingkat nasional
    aku paskibraka jatim 2010

  19. hatiku hanya untuk indonesia

  20. bau benderanya g’mana tuh pas nyiumnya

  21. sory lupa THX :D

  22. yang paling bagus adalah waktu 17-an tahun 2011 saya bangga pada paskibra smp kps tahun ajaran 2011-2012 !!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: